★★★★☆
4.0 étoiles sur 5 de 275 Commentaires client
Restaurateur (Guides de bonnes pratiques d'hygiène n°5905) est un livre par Journaux officiels, paru le 2016-04-15. Le livre contient 192 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Vous pouvez obtenir ce fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Restaurateur (Guides de bonnes pratiques d'hygiène n°5905)
La ligne suivant contient des points de base du Restaurateur (Guides de bonnes pratiques d'hygiène n°5905)
Le Titre Du Livre | Restaurateur (Guides de bonnes pratiques d'hygiène n°5905) |
Date de publication | 2016-04-15 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0795064949-OTE |
Digital ISBN | 698-7392588729-BFP |
de (Auteur) | Journaux officiels |
Traducteur | Mohammed Grisel |
Numéro de Pages | 192 Pages |
Éditeur | Journaux officiels |
Format de eBook | EPub PDF AMZ DNL XML |
La taille du fichier | 57.51 MB |
Nom de Fichier | Restaurateur-(Guides-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-n°5905).pdf |
Telecharger Restaurateur (Guides de bonnes pratiques d'hygiène n°5905) Epub Gratuit
GUIDES DE BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE - Alim'agriAvis aux professionnels de l'alimentation relatif aux guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP NOR: ECOC0500094V (Journal officiel du 15 juin 2015)Le présent avis annule et remplace l'avis relatif au même sujet publié au Journal officieldu 24 novembre 1993.
Formation HACCP en ligne Formation hygiène obligatoire de ...Formation HACCP en ligne Formation hygiène obligatoire, cette formation traite des règles d'hygiène alimentaire de pratiques assurant la sécurité des aliments selon la méthode HACCP. Formation à distance e-learning. « OBTENEZ VOTRE ATTESTATION DE FORMATION ».