★★★★☆
3.1 étoiles sur 5 de 524 Commentaires client
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie est un chef-d'œuvre de Collectif, publié le 2014-10-15. Le livre 696 pages et peut être obtenu en format PDF ou E-Pub. Vous pourriez avoir ce livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
La ligne suivant contient les données complémentaires concernant Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le Titre Du Livre | Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie |
Date de Lancement | 2014-10-15 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3660040895-EBU |
ISBN-13 | 106-7920542674-HRY |
de (Auteur) | Collectif |
Traducteur | Alena Keeley |
Quantité de Pages | 696 Pages |
Éditeur | Matfer |
Format de Données | EPub AMZ PDF ACL STW |
Taille du fichier | 70.51 MB |
Nom de Fichier | Le-grand-cours-de-cuisine-FERRANDI-L'école-française-de-gastronomie.pdf |
Telecharger Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie Epub Gratuit
A l'école Ferrandi, le Harvard de la gastronomieCe prestigieux établissement parisien forme les plus grands chefs. Reportage au restaurant de l'école, où les apprentis toqués font leurs premières armes.
Cours de Cuisine Entreprise - Animations CulinairesJ’ai commencé mon immersion dans le monde de la cuisine en Italie à l’âge de 14 ans en passant par la maison classique du San Domenico à Imola, mais aussi l’école contemporaine de Perbellini à Verone, puis par la cuisine moléculaire en Espagne chez Quique Da Costa ainsi qu’en France sur la côte d’azur chez Mauro Colagreco, où j’ai appris l’importance du respect des ...
Actualités | Maîtres Cuisiniers de FranceRedécouvrons ensemble, Le Safran Redécouvrons ensemble, Le Safran Redécouvrons ensemble, en quelques lignes un produit d’excellence, sa culture, son histoire et la passion de ses cultivateurs nouvelle génération.
Les dix livres gourmands à mettre sous le sapin - Bruno de Monte, directeur de l'école de gastronomie Ferrandi, a reçu le prix du livre gourmand du Figaro, le 21 novembre dernier. Jean-Christophe MARMARA/JC MARMARA/LE FIGARO Le grand cours de ...
Livre numérique — WikipédiaLe livre numérique, aussi connu sous les noms de livre électronique et de livrel, est un livre édité et diffusé en version numérique, disponible sous la forme de fichiers, qui peuvent être téléchargés et stockés pour être lus sur un écran [1], [2] (ordinateur personnel, téléphone portable, liseuse, tablette tactile), sur une plage braille, un dispositif de lecture de livres ...